Rezepte Pasta mit Linsen, Hackbällchen und mariniertem Apfel - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Wir lieben Pasta, mit Linsen, würzigen Buletten und der Frische des Apfels haut das Gericht jeden vom Hocker! Was für eine Kombination!
Wir sind Fans von Wok-Gerichten: Alles rein – garen – fertig! Wir haben zum Gemüse noch leckeres Rumpsteak reingeschnitten, so kann das Wochenende doch kommen!
Wir lieben Backhähnchen! Noch lieber mögen wir es mit Zitrone und einem leckeren Blumenkohlsalat.
Neue Aromen und Geschmackserlebnisse aus der arabischen Küche begeistern und inspirieren auch hierzulande. Und so kombiniert Jacqueline Amirfallah herzhaftes, cremiges und fruchtiges zur gekochten Hähnchenbrust.
Fruchtig und herzhaft so schmeckt der Herbst. Wir kombinieren Hähnchenkeulen und Trauben im Schmortopf.