SWR1 Köchin Annette Glücklich

Welche Hefe bringt die besten Ergebnisse beim Backen?

Stand
Das Gespräch führte
Steffi Stronczyk
Gespräch mit
Annette Glücklich
Onlinefassung
SWR1

Ob Rosinenbrötchen, Obstkuchen oder Nusszopf – Hefe ist beim Backen unverzichtbar. Aber was ist besser: Frischhefe aus dem Kühlregal oder Trockenhefe aus dem Tütchen? Wir haben die Frage an SWR1 Köchin Annette Glücklich weitergegeben.

Trocken oder frisch Welche Hefe bringt die besten Ergebnisse beim Backen?

Ob Rosinenbrötchen, Obstkuchen oder Nusszopf – Hefe ist beim Backen unverzichtbar. Aber was ist besser: Frischhefe aus dem Kühlregal oder Trockenhefe aus dem Tütchen?

Der Vormittag SWR1 Rheinland-Pfalz

Stand
Das Gespräch führte
Steffi Stronczyk
Gespräch mit
Annette Glücklich
Onlinefassung
SWR1