Rainer Klutsch Schinken-Käse-Rösti mit Selleriesalat - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Wir beweisen, dass nicht nur die Schweizer Rösti braten können. Rainer Klutsch serviert sie zusammen mit einem Selleriesalat der passt perfekt dazu!
Kartoffeln und Spitzkohl mit Mandeln und Rosinen statt unserem klassischen Kümmel. So können heimische Zutaten mal ganz anders schmecken!
Dieses leckere Rolle kombiniert die cremige Textur von Kartoffeln mit der Frische von Spinat und der Würze von getrockneten Tomaten. Die gerösteten Pinienkerne verleihen dem Ganzen einen köstlichen
Martin Gehrlein macht Schupfnudeln mit geschmortem Wirsing. Dieser wird mit Senf, Sahne und etwas Honig verfeinert. Dazu gibt's Röstzwiebeln.
Martin Gehrlein bereitet Kartoffeln auf italienische Art zu, wie ein cremiges Risotto. Dazu gesellen sich Lauch und Bergkäse sowie eingelegte Rote Bete und Birnen.