Crème brûleé, Brownie und Himbeereis - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Als Nachspeise bietet Landfrau Daniela Bischoff Crème brûleé, Brownie und Himbeereis
Schon der Geruch erinnert an Weihnachten.
Das Jahr neigt sich dem Ende zu und wie immer, soll es gebührend verabschiedet werden. Hier ein paar Deko-Ideen und Rezepte für die Silvesterparty.
Ob für leckere Rosinenbrötchen, Obstkuchen oder Nusszopf – ohne Hefe geht es nicht! Doch womit backt es sich besser? Mit dem Frischhefe-Würfel aus dem Kühlregal? Oder der Trockenhefe
Zum Abschluss serviert Landfrau Melanie Seeber Schoko-Walnuss-Brownies mit Eierlikörcreme und Erdbeeren.
Zur Begrüßung stellt Landfrau Elise Paluch Paste di Mandorla auf den Tisch, die Financiers kann man eigentlich immer essen.