Saumäßig gut Bolognese mit Wild und Kakaoduft – denn Pasta passt immer - SWR1 BW - SWR1 Let’s go wild! Wildfleisch ist regional, gar nicht teuer und kann verdammt gut schmecken. Unser SWR1 Pfännle-Rezept: Wild-Bolognese mit Kakaoduft.
Holz, Pilze, Beeren Holz für die Heizung: Darf ich im Wald Brennholz sammeln? - SWR1 BW - SWR1 Der Wald als Quelle für Kochtopf und Heizung: darf man sich dort so einfach bedienen? In der Energiekrise eine aktuelle Frage.
Hauptspeise Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, Pfifferlingen und karamellisierten Weißbier-Äpfeln - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Als Hauptspeise bietet Victoria Schubert-Rapp Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, Pfifferlingen und karamellisierten Weißbier-Äpfeln
Vor zehn Jahren pflanzten Trüffel-Pioniere erste Bäumchen Ernte bei Trüffeln aus Baden fällt noch gering aus - SWR Aktuell Trüffel aus Baden das war die Aussicht vor gut zehn Jahren, als Baumsetzlinge, deren Wurzeln mit Trüffelsporen geimpft waren, aufkamen.
Li Guangda kocht sein Lieblingsgericht Chinesische Heimatküche an der Mosel - Landesschau Rheinland-Pfalz - TV Susanne Nett koch mit Li Guangda sein Heimatgericht Luo Han Zhai. Ein uraltes veganes Pilzgericht der Shaolin-Mönche in China...
Jetzt wird es bunt Jetzt wird es bunt | Tipps vom Pilzesammeln bis zum Reifenwechsel - SWR1 RP - SWR1 Die Wälder verfärben sich, die Weinlese ist schon fast geschafft und in der Natur trifft man Pilz-Sammler und Wanderer. Der Herbst ist da!
Vorsicht beim Sammeln Giftige Pilze in Deutschland - Nicht essen! - SWR1 RP - SWR1 Sie wachsen in den heimischen Wäldern und sind eine unterschätzte Gefahr: giftige Pilze. Von diesen zehn Sorten sollten Sie die Finger lassen.