Saumäßig gut Bolognese mit Wild und Kakaoduft – denn Pasta passt immer - SWR1 BW - SWR1 Let’s go wild! Wildfleisch ist regional, gar nicht teuer und kann verdammt gut schmecken. Unser SWR1 Pfännle-Rezept: Wild-Bolognese mit Kakaoduft.
Holz, Pilze, Beeren Holz für die Heizung: Darf ich im Wald Brennholz sammeln? - SWR1 BW - SWR1 Der Wald als Quelle für Kochtopf und Heizung: darf man sich dort so einfach bedienen? In der Energiekrise eine aktuelle Frage.
Tolle Ideen für Rezepte: Pilze zubereiten auf kreative Art - SWR4 Pilze braten oder grillen, gefüllt als Macarons oder als cremige Suppe: Viele tolle Ideen für Pilzrezepte mit Champignons, Shiitake Pilze & Co.
Rezept: Ragout aus Waldpilzen - SWR4 Ragout aus Waldpilzen ist nicht nur was für Pilzsammler: Heimische Pilze gibt es auch auf dem Markt. Passt zu Nudeln, Reis oder Knödeln.
Pilzköpfe mit feiner Gemüsefüllung und knusprigen Croûtons - SWR4 Portobello-Pilze mit Gemüse und knusprigen Croûtons dieser Leckerbissen eignet sich gut als Vorspeise oder als vegetarisches Hauptgericht.
Rezept: Brot mit Kräuterseitling, pochiertem Ei und Sauce Tartare - SWR4 Ein schnelles, leckeres Abend-Brot belegt mit gebratenen Pilzen, weich gekochtem Ei und dazu eine würzige Soße.
Rezept: Geröstetes Brot mit Pilzen, Beeren und Ziegenkäse überbacken. - SWR4 Dieses würzige Brot ist ein leckerer Snack für zwischendurch oder für Gäste.