Rezept: Klassiker vom Blech - Zwetschgenkuchen mit Zimt - SWR4 Ein klassisches Rezept: Zwetschgenkuchen mit Hefeteig und Zimt und Zucker vom Blech. Kann man auch mit Pflaumen und Mürbeteig backen.
Einfaches Rezept: Ragout fin mit Huhn - SWR4 Ragout fin ist ein Klassiker aus der deutschen Küche. Wir stellen ein einfaches Rezept des Fleischgerichts im Blätterteig mit Huhn vor.
Rezept: Luftiges Fladenbrot auf italienisch - Die Focaccia - SWR4 Fluffiger Teig und der italienische Geschmack von Rosmarin, Oliven und getrockneten Tomaten ein Rezept für die leckere Focaccia.
Rezept: Geröstetes Brot mit Pilzen, Beeren und Ziegenkäse überbacken. - SWR4 Dieses würzige Brot ist ein leckerer Snack für zwischendurch oder für Gäste.
Rezept für leckeren Eintopf – der Gaisburger Marsch - SWR4 Der Gaisburger Marsch ist ein Eintopf, der allen schmeckt. Das Rezept ist einfach und enthält Brühe, Fleisch, Kartoffeln, Spätzle und Gemüse.