Rezept: Geröstetes Brot mit Pilzen, Beeren und Ziegenkäse überbacken. - SWR4 Dieses würzige Brot ist ein leckerer Snack für zwischendurch oder für Gäste.
Rote-Bete-Kartoffel-Auflauf - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Martin Gehrlein macht einen Kartoffel-Rote-Bete-Auflauf, mit Kokosmilch und Walnüssen verfeinert. Dazu gibt es würziges Zwiebel-Chutney.
Rezepte: Kartoffelstampf mit Möhren und Speck - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Ein aromatisches und schnelles Essen für jeden Tag. Martin Gehrlein lässt bei den Möhren den Blattansatz stehen, dadaurch schmeckt das Wurzelgemüse besonders intensiv. Dazu gibt es Knusperspeck.
Rezept: Snack zu Wein: Schnelle Käsehörnchen - SWR4 Die Hörnchen können außer Käse noch mit Schinken oder Bacon gefüllt werden. Lecker zu Wein oder Bier oder auch alkoholfreien Cocktails!
Leichtes Rezept für den Sommer: geschmelzte Tomaten - SWR4 Ein leichtes Gericht für den Sommer mit dem Rezept für geschmelzten Tomaten kommt ein mediterraner Flair auf den Tisch.