Rezept: Suppe zum Fasten - SWR4 Ein einfaches Rezept für eine Suppe zum Heilfasten. Diese Fastensuppe mit Gemüse liefert wertvolle Mineralstoffe und kommt ganz ohne Salz aus.
Rezept: Rote Bete Carpaccio mit Schmand und Schnittlauch - SWR4 Einfach zubereitet und fein gewürzt: Das Rote Bete Carpaccio ist vegetarisch und eignet sich sehr gut als Vorspeise. Lecker mit Ziegenkäse!
Rezept: Vegetarische Frikadellen mit Zucchini - SWR4 Vegetarische Frikadellen mit Zucchini sind ein schnelles, leichtes Mittagessen. Lecker dazu: Ein würziger Joghurt-Dip, gewürzt mit Chiliflocken.
Rezept: Sellerie-Birnen-Suppe - SWR4 Birne und Sellerie passen gut zusammen in eine herzhafte Suppe. Verfeinert mit Wermut und Sahne ist das eine raffinierte Vorspeise für Gäste!
Rezept aus Mallorca: Kohleintopf mit Brot - SWR4 Reste-Rezept aus Mallorca: verschiedene Kohlsorten und beliebiges Gemüse als Eintopf gekocht, das Ganze serviert auf Brotscheiben! Lecker!