Hauptspeise Mangold-Beikraut-Lasagne - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Die Hauptspeise kommt aus dem Ofen: Hobbygärtner Christophe Gentil serviert Mangold-Beikraut-Lasagne
Landfrau Maren Bornheimer-Schwalbach bietet als Hauptspeise gefüllte Lende auf Gemüsebett mit Kürbis und Kartoffeln aus dem Ofen
Einfach und lecker: eine Suppe aus Schwarzbrot. Kürbiskerne geben den richtigen Crunch-Effekt. Dazu passen auch noch Kräuter und Pilze.
Der Nachtisch von Sugirtha Navarathinam: Arepa-Maiskuchen aus der Dominikanischen Republik, Gorieha-Butterkekse aus Syrien sowie Pudding aus Afghanistan
Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik