Sören Anders Zweierlei Sommer-Bowls mit Aprikose - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Sie essen am liebsten frisch, raffiniert und leicht? Dann sind unsere Sommerbowls genau Ihr Ding!
Wir sind Fans von Wok-Gerichten: Alles rein – garen – fertig! Wir haben zum Gemüse noch leckeres Rumpsteak reingeschnitten, so kann das Wochenende doch kommen!
Stephan Hentschel verleiht dem Kohlrabi mit seiner japanischen Apfelsauce einen asiatischen Touch.
Neue Aromen und Geschmackserlebnisse aus der arabischen Küche begeistern und inspirieren auch hierzulande. Und so kombiniert Jacqueline Amirfallah herzhaftes, cremiges und fruchtiges zur gekochten Hähnchenbrust.
Fruchtig und herzhaft so schmeckt der Herbst. Wir kombinieren Hähnchenkeulen und Trauben im Schmortopf.
Ein scharfes Hähnchen aus dem Ofen, mit einer frischen Creme aus Granatapfel und Minze – unser Tag ist gerettet!