Rezepte Rezept: Saftige vegane Kirsch-Brownies - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Stina Spiegelberg macht vegane Kirsch-Brownies, mit Schokolade, Kokosblütenzucker und vielen Kirschen.
Unsere Knallbonbons „überraschen“ mit zwei herzhaften Füllungen und sorgen auf dem Partybuffet bestimmt für einen Knalleffekt. Das Gute an diesem Party-Snack ist, dass man sie komplett vorbereiten kan
Ein fluffiger Biskuitteig eignet sich für viele Kuchen. Mit unserem Grundrezept gelingt er besonders leicht!
Äpfel und der Honig geben dem Kuchen die nötige Süße, sodass kein zusätzlicher Zucker benötigt wird.
Zupfkuchen schon allein der Name des Kuchen-Klassikers lässt das Genießerherz höher schlagen. Den Käsekuchen mit Schokomürbeteig verfeinert Theresa Knipschild passend zur Jahreszeit mit pochierten Birnen zu einem unvergleichlichen