Rezept: Brötchen mit Sonnenblumenkernen und Paprika - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Jörg Schmid backt würzige Brötchen mit Paprika, Sonnenblumenkernen und Röstzwiebeln. Zum Schluss werden sie mit Käse, Sesam und Paprikapulver bestreut.
Das Rezept für die Blutorangentorte passt hervorragend in die kalte Jahreszeit und ist ein echter Hingucker. Als Tortenboden trifft ein Mandel-Pistazien-Boden auf eine fluffige Sahne mit Blutorange.
Ein feiner Marmor-Rührkuchen, getoppt mir einer cremigen Vanillefüllung, saftigen Birnenstückchen und knusprigen, süßen Streuseln. Klingt nach einem wahr gewordenen Traum und lässt sich einfach nachbacken!
Was wäre eine krachende Gartenparty ohne süße Snacks zum Naschen? Konditormeisterin Lucia Kranz hat da eine super Idee. Ein beerenstarker Kastenkuchen mit Käsekuchen innendrin!