Rezepte Kartoffelcurry in Tomatensoße mit Meerrettich-Salsa - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Rainer Klutsch macht ein Curry mit Kartoffeln und Gemüse wie Karotten und Brokkoli. Dazu gesellen sich Tomaten aus der Dose und etwas Kokosmilch.
Füreinander geschaffen sind Kartoffeln und aromatische Kräuter. Jens Jakob kombiniert die Erdäpfel mit Rosmarin und Speck. Dazu gibt es zwei cremige Dips.
Egal ob als Dessertsauce oder für Kuchenrezepte, Cynthia Barcomis Karamellsaucenrezept ist einfach lecker!
Mit diesem Rezept können sie ganz einfach eine leckere Tomatensauce zubereiten. Und das beste alles ohne kochen!
Farbe, Wärme und Aroma ist das Rezept von Markus Buchholz für dunkle Januartage. Das cremige Risotto überzeugt mit herbfruchtiger Note. Passende Begleiter sind würzige Kalbschnitzelchen und Tomatensoß (…)
Sie verfeinert noch einmal ihr Kalbsgericht eine leckere Kalbssauce!