Wie wir es schaffen, weniger zu naschen - Ratgeber - ARD-Buffet - TV
Draußen ist es dunkel, kühl und ungemütlich und drinnen kommen wir gefühlt noch schlechter an Keksen und Co. vorbei als sonst. Stimmt das wirklich und wie können wir
Ohje! Die Marmelade ist schon wieder verschimmelt? Dagegen hält sich Nuss-Nougat-Creme viel länger. Lest hier wieso!
Einfach in der Zubereitung, lecker im Geschmack darum lieben wir Rührkuchen. Pistazien und Mandeln verleihen dem Kuchenklassiker eine Prise Orient. Probieren Sie es aus, es lohnt sich!
Im saftigen Teig mit Olivenöl verstecken sich Nuss-Nougat-Creme, Haselnüsse und ein Hauch Kardamom. Stina Spiegelberg liebt diesen Hefezopf, egal ob zum Brunch, zum Kaffee oder einfach zum Genießen!
Wenn sich Croissant und Muffin paaren, kommt ein Cruffin dabei raus. Dieser ist buttrig, blättrig und begnadet gut, denn nudeldünne Hefeteigschichten machen den Croissant-Muffin von Stina Spiegelberg (…)