Mira Maurer

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Rezepte Gefüllte Zucchini und Paprika mit Couscous und Feta

Mira Maurer füllt Sommergemüse wie Zucchini und Spitzpaprika mit einer Mischung aus Couscous, Melone und Feta - eine interessante Kombination, die im Ofen gegart wird. Dazu gibt es Tomatensalsa.

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Rezept Fenchel-Melonen-Salat mit gebackenen Mozzarella-Bällchen

Mira Maurer bereitet einen erfrischenden Melonen-Fenchel-Salat zu. Dazu gibt es gebackene Mozzarellabällchen. Einfach, raffiniert und fix fertig.

Sommerfrische SWR

Rezepte Kräuter-Gnocchi mit Artischocken und Parmesanschaum

Mira Maurer sorgt für Urlaubsgefühle auf dem Teller. Sie vereint Kräutergnocchi mit Artischocken, Pfifferlingen und Parmesanschaum.

Sommerfrische SWR

Rezepte Ravioli mit Garnelen-Frischkäse-Füllung und Kräuterbutter

Mira Maurer macht Ravioli, die sie mit einer Mischung aus Frischkäse und Garnelen füllt. Anschließend werden die gegarten Ravioli in Kräuterbutter geschwenkt.

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Rezepte Crêpes mit Spargel, Schinken und Hollandaise

Mira Maurer hüllt grünen und weißen Spargel in dünne Crêpes, macht eine Hollandaise dazu und gratiniert dann alles im Ofen. Ein wunderbares Festessen.

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Rezept Kalbsrollbraten mit Wurzelgemüse und Herzogin-Kartoffeln

Mira Maurer hat einen Vorschlag für die Ostertage: Sie macht einen feinen Kalbsrollbraten, gefüllt mit Pilzen und Petersilie. Dazu gibt es Herzoginkartoffeln und gedünstetes Wurzelgemüse.

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Rezepte Romanesco und Kartoffeln auf Blumenkohlpüree

Mira Maurer macht ein cremiges Blumenkohlpüree mit gebratenem Romanesco und Kartoffeln. Verfeinert mit gerösteten Haselnüssen und etwas Speck.

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Rezepte Mini-Hackbraten mit Feta, Kartoffelpüree und Karotten

Mira Maurer kocht einen absoluten Klassiker: Mini-Hackbraten, gefüllt mit Feta und Kräutern. Dazu gibt es Karotten und Kartoffelpüree.

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Rezepte Ofenlachs mit Pilz-Pastasotto und Zitronenbutter

Mira Maurer bereitet ein unkompliziertes Essen für Fischliebhaber zu. Sie gart Lachs, mit Fenchel und Spinat, im Ofen. Dazu gibt es Nudeln, wie Risotto zubereitet.

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Vegetarisches Weihnachtsmenü - der Hauptgang Kürbis-Kartoffel-Knödel mit Gorgonzola-Maronenfüllung

Mira Maurer macht Kübris-Kartoffel-Knödel mit einer Maronen-Gorgonzola-Füllung. Dazu gibt es gebackene Rote Bete.

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Rezepte Gefüllte Zwiebeln mit Kartoffel-Sellerie-Püree

Mira Maurer füllt rote Zwiebeln mit einer würzigen Hackmasse. Dazu gibt es Kartoffel-Sellerie-Püree, knusprigen Speck und Apfelspalten - einfach und köstlich!

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Rezepte Tomaten-Risotto mit Artischocken und Lachsforelle

Mira Maurer macht ein tolles Spätsommeressen. Sie bereitet ein cremiges Risotto mit Tomaten und Artischocken zu. Dazu gibt es gebratene Lachsforelle. Einfach und kreativ.

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Rezepte Bohnensalat mit Steaktaschen und Kartoffelwürfeln

Mira Maurer macht Bohnensalat mit verschiedenen Bohnensorten und gebackenen Kirschtomaten. Dazu gibt es Steaktaschen mit Schafskäse und Basilikum sowie knusprige Kartoffelwürfel.

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SWR