Ökochecker Tomate, Öl, veganes Hack – sonnengereift und aus der Region - Marktcheck - TV
Olivenöl, Kokosöl, Rapsöl oder Sojaöl, Hackfleisch aus Soja, Erbsen oder Sonnenblumen und Tomaten: Vegetarisch und nachhaltig? Was schmeckt?
Vegane Produkte auf Soja-Basis sind die beliebteste Fleisch-Alternative. Wie nachhaltig sind die Ersatzprodukte im Vergleich zu Fleisch?
Wildfleisch macht weniger als ein Prozent unseres Fleisches auf dem Teller aus. Dabei ist einheimisches Wild nicht nur regional, sondern auch nachhaltig und gesund.
Kein Kükenschreddern: Demeter-Bauer, Hühnerhalter und Hofhuhn-Blogger Ingmar Jaschok ist das Tierwohl wichtig. Er gibt Tipps, worauf man beim Eierkauf zu Ostern achten sollte.
Michelle arbeitet ehrenamtlich für „Rettet das Huhn“. Der Verein vermittelt ausgediente Legehennen an Privatpersonen. Ob Massentierhaltung oder Bio: Die Tiere sind damit gerettet.
Spinale Stenosen sind Engstellen im Wirbelsäulenkanal, die starke Schmerzen im Rücken verursachen. Übungen, Physiotherapie oder Operation?