Vorspeise Rosenblütensalat Lecker aufs Land - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Landfrau Rosa Bucheli serviert zur Vorspeise Rosenblütensalat
Voran gibt es Trebernbrot mit Fisch-Tartar und Obazda, zur Hauptspeise Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, und auch der Nachtisch hält Bier bereit: Bayerische Creme und Mousse au Chocola
Susanne Räuchle hat folgendes Menü gekocht: Voran gibt es mariniertes Rote Beete Carpaccio mit Selleriesalat und gebratenem Zander, danach Rehbolognese mit frischen Bandnudeln und gebratenen Pilzen un (…)
Voran ein Sauerampfersüppchen mit Lachsröllchen, danach folgt Rinderfilet mit Kräutermarinade, Rosmarin-Kartoffeln und karamellisiertem Brokkoli und zuletzt ein Grießflammerie mit Rhabarber-Kompott.
Christina Burkhard hat folgendes Menü gekocht: Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen Honigzicklein mit Herzoginkartoffeln und Rotkraut Malagaschnitte mit Birne
Landfrau Irmgard Feuerbach serviert zur Vorspeise Rote Beete Carpaccio