Folge 1 - Vorspeise Wildkräutersalat mit Honigvinaigrette Lecker aufs Land - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Landfrau Petra Hettich serviert zur Vorspeise Wildkräutersalat mit Honigvinaigrette
Landfrau Margarete Schwär serviert zur Vorspeise Gebeizte Forelle
Zur Nachspeise serviert Andrea Holzer Ziegenmilcheis mit Sesam und eine warme Feige mit Honig
Brennete mit Linsen und Spätzle aus Isny
Sie kochen gern und haben Lust, mit uns Ihr Lieblingsessen zu zaubern? Einzige Bedingung: Alle Zutaten müssen unmittelbar aus der Region bzw. aus regionaler Landwirtschaft stammen.
Sebastian Däuwel führt die Bäckerei "Die Brotpuristen" in Speyer. Sein Konzept: nur wenige Sorten, keine Brötchen, kein Kuchen. Gebacken wird tagsüber, an Wochenenden ist geschlossen.