Essen wie in Omas Zeiten Innenarchitektin fermentiert selbstangebautes Gemüse - Landesschau Rheinland-Pfalz - TV
Fermentieren ist Marietta Scheiders große Leidenschaft. Die Innenarchitektin gibt in Workshops ihr Wissen und ihre Rezepte weiter.
Marzipan ist typisch für Weihnachten. Doch was ist eigentlich Marzipan? Wie gesund ist es und welche Qualitätsunterschiede gibt es?
SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht sehr gerne. Wir haben sie zum Thema Essen und Kochen befragt und sehr ehrliche Antworten bekommen.
Brot selbst backen ist nicht schwer. Das Topfbrot gelingt immer, es braucht nur etwas Planung.
Ob frische Tomaten, Curry-, Kurkuma oder Paprika-Pulver – die Spuren jeglicher Küchenarbeit sind auf Scheidebrettern gerne deutlich zu sehen und trotzen selbst dem Intensiv-Spülgang in der Maschine. Wir