Rezepte Zuckersüße Häschen aus Quark-Hefeteig - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Diese kleinen Hasen aus Hefeteig mit Quark sind niedlich anzusehen und natürlich superlecker. Saftig, locker und bei jedem gleichermaßen beliebt.
Unsere absoluten veganen Plätzchen-Favoriten zur Weihnachtszeit? Vanillekipferl und Schokoladen-Engelsaugen.
Man nennt sie "Whoopies" und sie kommen aus den USA. Diese Doppelkekse von Stina Spiegelberg sind rot eingefärbt, verbunden mit Frischkäsecreme. So lecker.
Wenn sich Croissant und Muffin paaren, kommt ein Cruffin dabei raus. Dieser ist buttrig, blättrig und begnadet gut, denn nudeldünne Hefeteigschichten machen den Croissant-Muffin von Stina Spiegelberg (…)
Stina Spiegelberg macht vegane Kirsch-Brownies, mit Schokolade, Kokosblütenzucker und vielen Kirschen.
Die Mirabellen sind auf feinem Mürbeteig gebettet und eine Marzipancreme versteckt sich unter den süßen Früchten.