Oma kocht am besten - Geschichten und Rezepte - SWR Heimat „Oma kocht am besten“ zeigt nicht nur fast vergessene Rezepte, sondern erzählt auch von der Verbindung zwischen den Generationen. Das Essen der Kindheit – ein Stück Geborgenheit und
Rezept von Jacqueline Amirfallah Rezept: Schwarzwurzeln mit Rote Bete-Püree und Petersiliensauce - Rezepte - ARD-Buffet - TV Gebratenen Schwarzwurzeln treffen auf feines Rote Bete-Püree. Die Petersiliensauce bringt zusätzliche aromatische Tiefe ins Spiel.
Rezepte Rezept: Karotten-Kartoffel-Küchlein mit Blauschimmelkäse - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Caroline Autenrieth macht knusprige Küchlein aus Karotten und Kartoffeln. Dazu serviert sie eine würzige Soße mit Blauschimmelkäse ein Gedicht.
Rezept von Martin Gehrlein Rezept: Pilz-Knödel-Soufflé auf Rahmwirsing - Rezepte - ARD-Buffet - TV Pilz-Semmelknödel aus dem Ofen, die garantiert nicht auseinanderfallen können, werden begleitet von sahnigem Wirsing. Unwiderstehlich gut.
Rezept: Rosenkohl mit Hokkaido und Mettenden - SWR4 Super einfach, super lecker: Die Kombination aus Rosenkohl, Hokaido und würzig schmeckenden Mettenden. Einfach ein Traum und schnell gemacht.
Eingemachtes Kalbfleisch nach Omas Rezept - SWR4 Ein Rezept aus Omas Küche für zartes eingemachtes Kalbfleisch. Als Beilage passen Spätzle oder Bandnudeln und ein grüner Salat sehr gut dazu.