Eric war Metzgermeister und kocht heute vegane Fleischrezepte - SWR Heimat Eric ist Metzgermeister aus Speyer und wollte die Metzgerei seines Vaters übernehmen, bis er sich dagegen entschied und nun ein veganes Leben führt.
Einfaches Rezept: Nudeln mit Walnusspesto, Rucola und Rosinen - SWR4 Dieses herzhafte Pesto mit Walnüssen passt toll zu den süßen Rosinen. Ein kleiner Salat aus Rucola gibt dem Nudelgericht die frische Note.
Rezepte Rezept: Buchweizen-Bowl mit Karotten und Feldsalat - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Abravi Kotor macht eine Bowl mit Buchweizen, Rote Bete und Karotten. Das Gemüse gart im Ofen und wird mit Buchweizen angerichtet. Dazu gibt's Feldsalat.
Rosenkohl nie kochen - Tipps für leckeres Wintergemüse - SWR Aktuell Rosenkohl ist gesund, man sollte ihn aber nicht kochen. Die Ernährungsberaterin Anna Dandekar gibt Tipps für leckeres Wintergemüse.
Gastgeschenk Weingelee - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Als Gastgeschenk hat Landfrau Simone Gutting Weingelee vorbereitet
Vorspeise Baguette mit veganen Aufstrichen "Nierwurst" und "Tom O'Basi" - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Voran stellt Hannah Brack Baguette mit veganen Aufstrichen "Nierwurst" und "Tom O'Basi" auf den Tisch