Lecker und günstig Schwäbischer Salzkuchen mit Möhrensalat - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Der neue Wein kann kommen: Eine sahnige Schmandmasse sowie Schnittlauch und Lauchzwiebeln toppen den saftigen Hefeteig.
Eberhard Braun macht einen Salat aus Schupfnudeln und Ofengemüse. Während das Gemüse im Ofen schmort, werden die Schupfnudeln zubereitet.
Rainer Klutsch mariniert feine Birnenspalten in einem aromatischen Lorbeer-Pfeffer-Sirup. Serviert werden sie mit kurz angedünstetem Wurzelspinat. Dazu gibt es – passend zur Saison – Schupfnudeln aus (…)
Der süße Ausklang: Schokosoufflé mit Gewürzbirne und Vanilleschaum von Rainer Klutsch
Zum Schluss das Beste: deshalb dürfen sich die noch bissfesten Schlutzkrapfen nach dem Kochen in Kürbiskernbutter aalen. On top ein bisschen Dill, Schnittlauch und kräftigen Bergkäse und dann