Rezept: Wirsing-Rouladen - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Jens Jakob macht Wirsingrouladen mit einer würzigen Füllung aus Kartoffeln und Pilzen. Vegetarisch, gesund und köstlich!
Jörg Schmid, unser Meisterbäcker aus Gomanringen, bereitet uns auf die neue Weinernte vor: Sein Winzerbrot kommt schön würzig und saftig daher.
Ein tolles Team sind das saftiges Wildgulasch und die fluffigen Knödel. Timo Böckle schmort das Wildfleisch mit Rotwein und Johannisbeersaft. Zum Niederknien köstlich.
Eine raffinierte Dessert-Kreation zu Ostern: weiße Schokoladencreme mit Macadamie-Knusper, säuerlich frischem Rhabarber und Basilikumsorbet.
Der süße, fluffige Pfannkuchen wird für kurze Zeit im Ofen gebacken. In Orangensaft getränkte Rosinen, Orangeat und Zitronat bringen die Weihnachtsnote! Karamellisiert, mit Puderzucker bestäubt und serviert mit