Mandel, Granatapfel, Feige und Sanddorn Pflanzentipps: Leckereien aus dem Garten - Ratgeber - ARD-Buffet - TV
Diese Bäume und Sträucher trotzen Hitze und Trockenheit und liefern dazu noch gesunde Leckereien!
Klara Schmid, Mitorganisatorin der Ausstellung "Freudenstadt und Courbevoie gemeinsam gegen die Lebensmittelverschwendung", gibt Tipps gegen Lebensmittelverschwendung.
Menschen zusammenbringen und Spaltung überwinden – die ARD Themenwoche will einen vielstimmigen Dialog anregen. Gibt es so etwas wie ein „Wir“-Gefühl überhaupt noch, oder driften wir auseinander?
Die Bundesliga ist in eine neue Saison gestartet. Zum ersten Mal müssen Fußball-Vereine in diesem Jahr Nachhaltigkeitskriterien erfüllen. In Hoffenheim wird Klimaverantwortung schon längst gelebt und stetig weiterentwickelt.
Von Schlachthöfen bis Streuobstwiesen. Profis, Fotokünstlerinnen und Fotokünstler schauen über den Tellerrand. Geschichten vom Essen im Deutschen Fleischermuseum Böblingen.
Früher war sie Ingenieurin am Deutschen Zentrum für Luft-und Raumfahrt und hat an Weltraum-Missionen mitgearbeitet. Heute ist das Thema Nachhaltigkeit ihre Mission.