Heiß, heißer, schwarz? Grillen, aber mit der richtigen Temperatur - SWR Aktuell
Beim Grillen ist das Würstchen innen noch roh, dafür aber außen schwarz. Was die richtige Hitze ist, erklärt Ernährungsexpertin Anna Dandekar.
Das SWR Studio Friedrichshafen ist diesen Donnerstag mit dem "Talk im Grünen" auf der Landesgartenschau in Wangen mit zwei Spitzenköchen gewesen.
Der anhaltende Regen in den vergangenen Wochen bereitet den Obstbauern und Winzern in der Region viele Probleme.
Heißhunger kommt überraschend, sofort muss ein bestimmtes Essen her. Woher kommt das, und was hilft? SWR-Aktuell-Ernährungsexpertin Anna Dandekar
Rosenkohl ist gesund, man sollte ihn aber nicht kochen. Die Ernährungsberaterin Anna Dandekar gibt Tipps für leckeres Wintergemüse.
Sie kochen gern und haben Lust, mit uns Ihr Lieblingsessen zu zaubern? Einzige Bedingung: Alle Zutaten müssen unmittelbar aus der Region bzw. aus regionaler Landwirtschaft stammen.