Rezept Schmecksplosion: Rezept für indisches Chicken Tikka Masala - Schmecksplosion - Sendungen - SWR Kindernetz
Chicken Tikka Masala ist ein indisches Currygericht mit gegrilltem Hähnchenfleisch und einer würzigen Soße.
"Cottage Pie" ist ein traditionell britisches Gericht. Der Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf wird im Ofen goldgelb gebacken.
"Brathendl" ist ein typisch bayerisches Essen und wird gerne auf dem Münchner Volksfest den "Wiesn" gegessen.
Landfrau Alexandra Damm serviert rheinische Backesgrumbeeren
Rainer Klutsch macht Currywurst mit einer selbstgemachten, pikanten Soße. Dazu gibt es knusprig gebratene Kartoffelspalten einfach köstlich.
Zum Hauptgang gibt es bei Theresa Coßmann Schweinebäckchen nach Uroma Leiders Rezept Wickelklöße mit Mangold und Haselnussbröselbutter, Salat mit Apfelstückchen und Schinken-Rucola-Röllchen