Rezept: Gefüllte Kreppel oder Berliner selber backen - SWR4
Selbstgemacht schmeckt's besser. Das gilt auch für gefüllte Kreppel! Mit unserem Rezept gelingt das Gebäck perfekt nicht nur zu Fastnacht.
Diese süßen Gebäckkugeln werden zwar in Fett ausgebacken, sind aber durch den Quarkteig ein recht leichter und leckerer Genuss.
Man nennt sie "Whoopies" und sie kommen aus den USA. Diese Doppelkekse von Stina Spiegelberg sind rot eingefärbt, verbunden mit Frischkäsecreme. So lecker.
Wenn sich Croissant und Muffin paaren, kommt ein Cruffin dabei raus. Dieser ist buttrig, blättrig und begnadet gut, denn nudeldünne Hefeteigschichten machen den Croissant-Muffin von Stina Spiegelberg (…)
Lockeres Hefeteigküchlein, saftig getränkt mit fluffiger Buttermilch-Limettenmousse und frischen Früchten. Der franzözische Klassiker schmeckt zum Dessert oder auch nachmittags zu Kaffee oder Tee.