Rezept So geht Hamburger Pannfisch - Schmecksplosion - Sendungen - SWR Kindernetz
Pannfisch ist ein traditionelles Essen aus Hamburg. Das panierte Fischfilet wird meist zusammen mit Bratkartoffeln gegessen.
Kartoffeln mal anders und zwar auf nordfriesische Art! "Gestoven" heißt übrigens "in Milchsoße gekocht".
Frikadellen werden ganz unterschiedlich genannt. In Berlin heißen sie Buletten. Schon mal Berliner Buletten probiert?
Forelle Müllerin-Art an Apfel-Feldsalat aus Großlittgen
Rainer Klutsch macht Currywurst mit einer selbstgemachten, pikanten Soße. Dazu gibt es knusprig gebratene Kartoffelspalten einfach köstlich.
Zum Hauptgang gibt es bei Theresa Coßmann Schweinebäckchen nach Uroma Leiders Rezept Wickelklöße mit Mangold und Haselnussbröselbutter, Salat mit Apfelstückchen und Schinken-Rucola-Röllchen