Rezept Schmecksplosion: Rezept für bayerisches Brathähnchen - Schmecksplosion - Sendungen - SWR Kindernetz
"Brathendl" ist ein typisch bayerisches Essen und wird gerne auf dem Münchner Volksfest den "Wiesn" gegessen.
Kross gebratene Entenbrust auf würzigem Rotkohl mit Apfel: Das ist ein herzhaftes Rezept für Gäste und eine leckere Hauptspeise für ein Menü.
Rainer Klutsch macht Currywurst mit einer selbstgemachten, pikanten Soße. Dazu gibt es knusprig gebratene Kartoffelspalten einfach köstlich.
Zum Hauptgang gibt es bei Theresa Coßmann Schweinebäckchen nach Uroma Leiders Rezept Wickelklöße mit Mangold und Haselnussbröselbutter, Salat mit Apfelstückchen und Schinken-Rucola-Röllchen
Landfrau Caroline Brück stellt als Vorspeise Grombeersalat mit Lyoner auf den Tisch