Ernährungstipps von Anne Iburg Ernährungstipps: Was gut für die Leber ist – und was nicht - SWR1 RP - SWR1
Ernährungsexpertin Anne Iburg weiß, welche festen Nahrungsmittel der Leber schaden und welche ihr guttun.
Wem das eigene Aussehen nicht gefällt, der kann chirurgisch nachhelfen.Wir haben dazu mit Dr. Matthias Koller gesprochen. Er ist Facharzt für plastische, ästhetische und rekonstruktive Chirurgie und Autor
Selbst frisch vom Metzger ist Fleisch nicht keimfrei. Und gerade in Pandemiezeiten stellt sich einmal mehr die Frage, ob und wie Fleisch vor seiner Zubereitung gewaschen werden sollte.
Wohin gehören abgelaufene Medikamente? Die Frage stellt sich, spätestens wenn im Herbst die Schnupfen-Saison wieder beginnt oder der Medikamentenschrank einer genaueren Inspektion vor dem Winter unterzogen wird.
Was beim Umstieg auf Barfußschuhe unbedingt zu beachten ist, erklärt Professor Bruno Gladbach.