Vorspeise Büffeltartar mit Miso-Eigelb und Dinkelknusper - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Landfrau Domenica Müller beginnt mit Büffeltartar mit Miso-Eigelb und Dinkelknusper
Zum Nachtisch serviert Landfrau Domenica Müller Lupinen-Eis mit gefüllter Cranberry-Nudeltasche, Beeren-Chutney und Moskau-Mule-Vinaigr (…)
Als Getränk bereitet Landfrau Andrea Koch eine "Helden"-Schorle
Dreimal die Gosch gefoppt ruft Linda Kelly und serviert Beetroot eggs: mit Rote Beete eingefärbte Eier mit Lupinen-Hummus gefüllt, Lupinen-Hummus in Kapuzinerkresse-Blätter gefüllt, dazu knuspriges Lu (…)
Als Nachspeise zaubert Linda Kelly eine Lupinenkaffee-Mousse mit Lupinenkaffee-Karamell und Zwetschgenmus mit Crumble. Dazu serviert sie eine kräftige Tasse Lupinenkaffee