Tarik Rose Ofenhähnchen mit Sesam und Gemüse - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Hähnchen aus dem Ofen und das Gemüse gleich dazu – wer braucht da noch eine Herdplatte? Wir nicht!
Als Gruß aus der Küche kredenzt Sugirtha Navarathinam Fingerfood auf tamilische Art
Braun und knusprig gebraten lieben wir die Entenbrust im Herbst, zusammen mit der Birne: Ein Genießer-Essen!
Wir garen die Kartoffeln für den Salat und die Hähnchenflügel zusammen auf einem Backblech im Ofen. Sommerlich wird der Kartoffelsalat durch die feinen Gurkenwürfel und die bunten Tomaten.
Wir lieben Backhähnchen! Noch lieber mögen wir es mit Zitrone und einem leckeren Blumenkohlsalat.
Neue Aromen und Geschmackserlebnisse aus der arabischen Küche begeistern und inspirieren auch hierzulande. Und so kombiniert Jacqueline Amirfallah herzhaftes, cremiges und fruchtiges zur gekochten Hähnchenbrust.