Rezept: Bunte Röstkartoffel-Pfanne mit Kresse-Meerrettichcreme - SWR4
Die bunten Bratkartoffeln geben diesem herzhaften Gericht tolle Farben. Lecker dazu: ein Dip aus Meerrettich und Schmand oder Joghurt.
Einfach und lecker: Spanische Tortilla aus Kartoffeln, Eiern, Zwiebeln und Kräutern knusprig in der Pfanne gebacken. Schmeckt kalt und warm.
Als Gruß aus der Küche kredenzt Sugirtha Navarathinam Fingerfood auf tamilische Art
Der Nachtisch von Sugirtha Navarathinam: Arepa-Maiskuchen aus der Dominikanischen Republik, Gorieha-Butterkekse aus Syrien sowie Pudding aus Afghanistan
Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik
Pfälzisches deftiges Kartoffel-Rezept aus der Pfanne: Dreggische Grumbeere aus Bobenheim-Roxheim mit oder ohne Spiegelei