Hauptspeise Rehrücken mit Kürbis, Rösti, Speckbohnen und Zuckermais - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Beate Vollmayer serviert zur Hauptspeise herrlichen Rehrücken mit Kürbis, Rösti, Speckbohnen und Zuckermais
Als Begrüßungssnack serviert Hobbygärtner Christophe Gentil Ebereschen-Apfel-Fruchtaufstrich an Ziegenkäse auf Baguette-Scheiben
Frisches Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl das sind die Zutaten für ein frisches Pesto!
Eine Bolognese Sauce ist ein Highlight für jede Pasta. Das Kochen der Sauce ist einfach, aber es braucht ein wenig Zeit. Die Tomaten müssen langsam sämig einkochen. Dann
Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik