Rezept Stachelbeerstrudel - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Was tun mit den knackigen Stachelbeeren, die einem gerade auf dem Markt oder im Garten anlachen? Am besten weich betten auf einer Frischkäsecreme, einem luftigem Biskuitboden und ummanteln
Spitzbuben gehören eindeutig zu den Klassikern unter den Plätzchenrezepten. Roman Schäfer hat sie neu interpretiert und mit aromatischem Spekulatiusgewürz verfeinert traumhaft!
Ein klassischer Träubleskuchen ist ein traditionelles Rezept aus Schwaben.
Schokoladen-Petit Fours sind wie kleine Kuchen von denen man am liebsten 2, 3 oder 4 auf einmal essen möchte. Die Lieblingskombination von Robert Schorp besteht aus Zartbitterkuvertüre und
Dieser frisch-fruchtige Kuchen hat einen knusprigen Mandel-Schoko-Boden, eine säuerlich-fruchtige Rhabarberdecke und bekommt einen süßen Hut aus Schlagsahne obendrauf. Für das gewisse Etwas sorgt zartschmelzende, geraspelte weiße Schokolade.