Fatma eröffnet in Mainz Bretzenheim ihren eigenen Dönerladen - SWR Heimat
Fatma hat ihren eigenen Dönerladen. Nach altem Rezept ihrer Oma backt sie selbst den Teig. Das Besondere: Bei ihr arbeiten fast nur Frauen.
Wir treffen Gerhard zufällig auf dem Stuttgarter Schlossplatz beim Public Viewing. Er erzählt uns, warum er vor ein paar Jahren niemals gedacht hätte, dass er heute hier sitzen
Die 74-jährige Helga aus Hayingen ist leidenschaftliche Köchin. Ihre Spezialität: Strudeln nach einem rumänischen Rezept. Dazu gibt es Schweinebraten. Und für den hat Helga einen ganz besonderen Tipp.
Gärtner und Bauernhofpädagoge Harald aus dem Westerwald bringt in verschiedenen Workshops Kindern die Natur näher.
Annette bewirtschaftet einen Bio-Bauernhof in Uttenweiler
Sebastian ist Veganer, Kraftsportler und Fitness-Blogger. Wie er Tierwohl, gesunde Ernährung und körperliche Fitness verbindet, zeigt er auf dem Instagram-Kanal Powerplantfitness.