Oma kocht am besten - Geschichten und Rezepte - SWR Heimat „Oma kocht am besten“ zeigt nicht nur fast vergessene Rezepte, sondern erzählt auch von der Verbindung zwischen den Generationen. Das Essen der Kindheit – ein Stück Geborgenheit und
Rezept von Tarik Rose Pilzgulasch mit Gemüse-Rösti - Rezepte - ARD-Buffet - TV Dieses Gericht vereint die Aromen von frischen Pilzen und knusprigen Rösti aus Karotten, Pastinaken und Spitzkohl.
Rezept von Rainer Klutsch Forellenfilet mit Lauchgemüse und gebratenen Kürbisspalten - Rezepte - ARD-Buffet - TV Frischer heimischer Fisch mit Gemüse aus dem Garten das steht heute auf der Speisekarte.
Rezept von Jörg Sackmann Zwiebeltarte mit Feigen - Rezepte - ARD-Buffet - TV Hier wird die Zwiebel zum Hauptdarsteller! Mit Feigen und Zwiebeln backen wir eine spätsommerliche Tarte.
Heimatküche Dampfnudeln mit Vanillesauce - Landesschau Rheinland-Pfalz - TV In der "Heimatküche" besucht Rezeptsucherin Susanne Nett Hobbyköche und köchinnen. Mit Eva Wagner kocht sie ihr Heimatgericht: Omas Dampfnudeln.
Vegetarisches Hauptgericht Zucchini-Cordon bleu mit Kartoffelgratin und Bohnen - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Als vegetarische Variante Ihres Hauptgerichts hat Landfrau Veronika Ams Zucchini-Cordon bleu mit Kartoffelgratin und Bohnen gekocht