Oma kocht am besten - Geschichten und Rezepte - SWR Heimat „Oma kocht am besten“ zeigt nicht nur fast vergessene Rezepte, sondern erzählt auch von der Verbindung zwischen den Generationen. Das Essen der Kindheit – ein Stück Geborgenheit und
Gerichte mit Geschichte Nackede Maadle mit wilder Sauce à la Stefanie Hertel - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Gerichte mit Geschichte: Stefanie Hertel zaubert Bratlinge aus Kartoffeln vom Vortag "Nackede Maadle" mit Joghurt-Wildkräuter-Sauce.
Dessert Nr. 2 Pedrianos „Prestigio de coco con chocolat“ - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Hobbygärtner Walter Krögner bietet seinen Gästen ein erfrischendes Dessert an.
Rezepte Rezept: Grüne Bohnen mit Tomaten und gebratenen Rippchen - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Martin Gehrlein brät grüne Bohnen mit Tomaten und etwas Bohnenkraut. Dazu gibt es würzige Rippchen und Kartoffelstampf einfach und raffiniert.
Rezept von Rainer Klutsch Gefüllte Frikadellen mit Bohnen-Tomaten-Salat - Rezepte - ARD-Buffet - TV Mit cremigem Ziegenfrischkäse gefüllte Frikadellen zu einem unserer liebsten Sommersalate so gut schmeckt Heimatküche.
Rezept von Sören Anders Rahmpfifferlinge mit gebratenen Kartoffeltalern - Rezepte - ARD-Buffet - TV Frische Pfifferlinge und Sahne sind eine traumhaft leckere Kombination. Dazu passen die gebratenen Kartoffeltaler mit Speck perfekt.