Asia-Steckrüben-Cremesuppe
Bodenständige Steckrübe trifft auf asiatische Leichtigkeit! Tolle Kombi!
Diese Erdnussbutter-Sauce passt perfekt zu Sate-Spießchen, Basmatireis oder auch einfachen Gemüsesticks.
Die Wasabi-Mayo passt zu Geflügel- und Fischgerichten, zu Kartoffeln und auf Sandwiches.
Für ein besonderes Jahr ein besonderer Drink - ohne Alkohol. Trotzdem ist dieser SWR1-Silvestercocktail, den wir mit der Stuttgarter Bar Jigger&Spoon entwickelt haben, alles andere als langweilig (und bisschen Strand gibt es trotzdem).
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt euch den perfekten Nachtisch: Süßen Ofenschlupfer mit Zitronen- und Zimtbrösel.
Kürbis kann man auch süß genießen - und mit etwas Glühwein wird daraus ein ganz besonderer Weihnachtsgenuss.
Fingerfood muss keineswegs ungesund sein - der Fruchtriegel aus eingelegten Backpflaumen und Buchweizen bildet den gesunden und süßen Nachtisch.
Heiße Maroni und Maronen-Suppe kennen wir, unser SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun hat aus Maronen ein kreatives Dessert gezaubert: süße Maronen-Spaghetti.
Resteverwertung deluxe: Wenn vom Maronen-Spaghetti-Dessert was übrig ist, lassen sich ganz schnell Lollis daraus machen – große Kinder- und Erwachsenen-Augen garantiert.
SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun kann kochen, backen und Mandeln brennen. Er verrät, wie ihr Gebrannte Mandeln ganz einfach selber machen könnt.
Hier herrscht echte Nudelliebe! Und deshalb haben wir für euch die tollsten Nudel-Rezepte und Küchen-Käpsele, wie immer mit regionalen Produkten aus der Heimat.