Riebele Risotto mit gerupfter Lachsforelle und Kaviar
Nudelliebe für Risotto aus Riebele mit gerupfter Lachsforelle und Kaviar! Das SWR1 Pfännle-Rezept ist raffiniert und geht ruck zuck.
Wir lieben Nudeln und wir lieben One Pot – heraus kommt die One Pot Pasta in der Purpur-Variante. Unser SWR1 Pfännle-Pasta-Rezept mit Rote Bete, Hirtenkäse und Fusilli. Prächtig!
Große Nudelliebe: Aus Nudelteig und Eiern wird ein türkischer Auflauf. Unser SWR1 Pfännle-Pasta-Rezept mit Spinat, Hirtenkäse und Peperoni.
Ohne die richtige Nudelsauce ist alles nichts. Deshalb stellen wir euch hier ein Top-Team vor: Tomatensauce mit Albbüffel-Mozzarella – die cremigste Sauce ever! Pomodoro oho!
Let’s go wild! Wildfleisch ist regional, gar nicht teuer und kann verdammt gut schmecken. Unser SWR1 Pfännle-Pasta-Rezept: Wild-Bolognese mit dem extra Kick aus der Kakaobohne.
Bester Ersatz für Hackfleisch: das SWR1 Pfännle--Rezept für veganes Hack. Als Topping für Salate oder in einer veganen Bolognese für Pasta und ihr könnt es einfach selber machen.
Pasta passt immer und Nudelsalat sowieso. Hier kommt er in schwarz-gelb in der Baden-Württemberg-Edition. Eine Liebeserklärung von SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun an die Heimat.
Bandnudeln in einer süßen Variante? Na klar! Das SWR1 Pfännle-Rezept für süße Nudeln mit Bröseln, Blaubeeren und Quark ist eine süße Sensation und so einfach. Wir lieben Nudeln!