Deie mit Zwiebeln, Süßkartoffel, Birne & Walnuss
Eine tolle SWR1 Pfännle-Alternative zum normalen Flammkuchen: Deie mit roten Zwiebeln, Süsskartoffel, Birne und Walnuss.
Selbstgemachte Spätzle in bunt: Rote Tomatenspätzle. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie sich Spätzle mit Tomatenmark leicht verfeinern lassen.
Selbstgemachte Spätzle in bunt: Gelb-orange Karottenknöpfle. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie sich Spätzle mit Karotten leicht verfeinern lassen.
Zum Dahinschmelzen! Käse kombiniert mit Maultaschen und Brezeln. Ins Allgäuer Käsefondue taucht SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun geschnittene Maultaschen und Brezelstücke.
Maultaschen für den Grill: Barbecue-Maultaschen im Speckmantel. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun verrät sein Rezept mit nur drei Zutaten und ein tolles Küchenkäpsele.
Käsespätzle treffen auf Kürbis! SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie Käsespätzle zum gebackenen Kürbis gelingen. Egal, ob Hokkaido, Gorgonzola Kürbis oder Sweet Dumpling.
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt euch den perfekten Nachtisch: Süßen Ofenschlupfer mit Zitronen- und Zimtbrösel.
Bringt den ultimativen Geschmacks-Boost in jedes Dressing. Cooles Küchenkäpsele!
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie ihr Petersilie lieber durch ein Sieb zieht als zupft und dabei auch noch Zeit spart.
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie er die Spätzlereibe einfettet, damit der Teig nicht kleben bleibt und die Reibe sich leichter spülen lässt.
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt euch mit einer Flasche und einem Strohhalm, wie ihr Kirschen ganz leicht entkernen könnt.
Vanillesauce aus der Tüte? Nee! Machen wir schön selber! Schnell, ohne Klümpchen und mega lecker! Ein cooles Küchenkäpsele.
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt ganz einfach, wie ihr mit einem Messer Schokolade perfekt raspeln könnt.