Salatbowl "Regenbogen" mit Apfel-Ingwer-Dressing
Eine bunte Salatschüssel mit vielen Kombinations-Möglichkeiten: Rote Bete-Hummus oder Ofengemüse als Topping. Und dazu ein Dressing mit Küchen-Käpsele-Zutat: Apfelmus.
Dieser asiatische, leichte Snack passt vor allem zu Reis- und Kartoffelgerichten, oder auch zu Frühlingsrollen.
Perfekt zum Mitnehmen: Schicht-Salate mit selbstgemachten Tomatenspätzle, Bergkäse und Trauben. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt euch das einfache Meal Prep-Rezept.
Salat aus dem Einmachglas genießen oder auf Teller aufhäufen. Dazu schmeckt gegrilltes Knoblauchbrot.
Nicht nur das Fruchtfleisch der Melone lässt sich verwerten, auch ihre Schale ...
Eine gute Hollandaise zubereiten kann bis zu 30 Minuten dauern. Mit diesem Küchenkäpsele-Trick geht’s ganz einfach in zwei Minuten.
Der vegane Schnee ersetzt geschlagenes Eiweiß und macht vegane Gericht luftig und leicht.
Ideal zum Vorbereiten
Was lecker ist muss nicht immer kompliziert in der Herstellung sein. Bestes Beispiel ist dieses Schoko-Mousse ...
Apfelschalen müssen nicht weggeworfen werden, denn mit sehr wenig Aufwand können sie einfach in eine leckere Knabberei umgewandelt werden.
Wirsing als Beilage zu deftigem Essen kennt jeder. Aber wie wäre es mal Wirsing als Knabberei auszuprobieren. Das ist sehr lecker und hat vor allem wenig Kalorien.