Inspiration aus Indien Veganes Linsendal mit Kürbis
Das würzige Linsendal serviert ihr am besten mit Basmati Reis oder warmen Pfannenbrot.
Ein leckeres Gericht - zum Beispiel für ihren Veggie-Tag. Noch Basmati-Reis dazu - vielleicht ein bisschen mehr gekocht, dann reicht es noch für morgen!
Naan Brot schmeckt köstlich zu Suppen, Eintöpfen und Salaten.
Diese Erdnussbutter-Sauce passt perfekt zu Sate-Spießchen, Basmatireis oder auch einfachen Gemüsesticks.
Die Misobutter ist beliebig einsetzbar und verleiht jeglichen Gerichten eine Umami Note.
Besonders gut schmeckt die Butter auf Brot, in Pilz-, Gemüsegerichte, zu Nudeln und Steaks.
Die Wasabi-Mayo passt zu Geflügel- und Fischgerichten, zu Kartoffeln und auf Sandwiches.
Die suess-saure Chillisauce bringt einen moderaten Schärfekick mit und passt zu Frühlingsrollen, Geflügelspießen und zu Zanderknusperli.
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Manchmal sind es einfach die kleinen Tricks, die einem das Kochen so viel leichter machen ...