Herzhafte Kartoffel-Waffeln mit Räucherlachs und Gurke
Die herzhaften Waffeln passen zum gemütlichen Brunch oder einem leckeren Abendessen. Serviert mit Räucherlachs und Gurkensalat, sind eine kreative Abwechslung zu süßen Waffeln.
Super einfach, super lecker: Die Kombination aus Rosenkohl, Hokaido und würzig schmeckenden Mettenden. Einfach ein Traum und mit ein paar Gewürzen superschnell gemacht.
Kevin Kugel serviert eine unwiderstehliche Komposition aus knusprig karamellisiertem Butter-Hefeteig mit Karamellkern, zartschmelzender Schokocreme und fruchtigem Kompott.
Doppelte Plätzchen, doppelt lecker: Die Vanillebrötchen sind mit Aprikosenmarmelade gefüllt und in Schokolade getaucht. Das Rezept ist einfach und ein Gewinn für den Plätzchenteller.
Mira Maurer bereitet einen vegetarischen Strudel à la Wellington zu. Die Rote Bete wird mit Spinat und Pilzen in Blätterteig gehüllt. Dazu gibt es Meerrettich-Hollandaise und Feldsalat.