Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Tapenade mit Sardellen
Die Olivenpaste aus der französischen Küchen wird mit Sardellen verfeinert. Die Tapenade ist ein beliebter Aufstrich oder Dip!
Rezept Forelle aus dem Wurzelsud mit Drillingen und Wildkräutern
Alltagsküche mit Pfiff: Spitzenkoch Fabian Timmer macht Forelle aus dem Wurzelsud - mit vielen Zutaten aus dem heimischen Garten.
Rezept von Rainer Klutsch Reissalat im Glas mit Thunfisch, Tomaten und Ei
Das perfekte Essen auch für unterwegs: Den Reissalat kann man super vorbereiten und im Glas mitnehmen.
Rezepte Penne mit Lachsforelle mit Kohlrabi
Martin Gehrlein bestreicht ein Lachsforellenfilet mit Barbecue-Ketchup und gart es im Ofen. Kombiniert wird der Fisch mit Nudeln und einem sahnigen Sößchen.
Rezepte von Sugirtha Navarathinam Masala Vada, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen
Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik