Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Vorspeise - Weihnachtsmenü Saiblingsröllchen mit Kürbissalat und Granatapfel-Vinaigrette
Martin Gehrlein füllt Saiblingröllchen mit einer sahnigen Farce und gart sie anschließend im Wasserbad. Dazu gibt es Kürbissalat mit Granatapfel-Vinaigrette.
Rezept von Tarik Rose Marinierter Lachs mit asiatischen Nudeln, Süßholz-Orangen-Vinaigrette und Chicorée
Dieses Gericht besticht durch seine Aromenvielfalt. Wie wäre es mit asiatisch mariniertem Lachs, Nudeln und einem Salat mit fruchtigem Dressing?
Rezept von Rainer Klutsch Lachsfilet auf Linsengemüse
Rote und schwarze Linsen und das saftige Lachsfilet sind nicht nur eine Augenweide - die Kombination ist einfach köstlich, enthält viele wichtige Nährstoffe und wenig Kalorien.
ruck zuck Riebele Risotto
Nudelliebe für Risotto aus Riebele mit gerupfter Lachsforelle und Kaviar! Das SWR1 Pfännle-Rezept ist raffiniert und geht ruck zuck.
Aromatisch gedünsteter Lachs auf zartem Gemüse als leichtes Sommeressen
Lecker und leicht! SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer empfiehlt ein Rezept mit gedünstetem Lachs. Das feine Gemüse dient als Bett, auf dem der Fisch in der Pfanne zum Garen liegt.