Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezept von Rainer Klutsch Rote Spaghetti mit Spinat und Garnelen
Dieses einfache, aber köstliche Pasta-Gericht bringt Farbe und Geschmack auf Ihren Tisch. Frischer Blattspinat vereint sich mit zarten Garnelen und einer feinen Rote-Bete-Reduktion, die den Spaghetti eine lebendige Farbe verleiht.
Rezept von Daniele Corona Pasta mit Rehragout und Preiselbeeren
Dieses herbstliche Gericht vereint die herzhafte Note von zartem Rehragout mit der süß-säuerlichen Frische von Preiselbeeren. Die Kombination aus Rotwein, Glühwein und Schokolade verleiht dem Ragout ein ganz besonderes Aroma.
Rezepte Maultaschen mit Kürbis-Ricotta Füllung
Bei Mira Maurer kommt Kürbis auf den Tisch. Diesen verwendet sie als Füllung für ihre Maultaschen. Der übrige Kürbis wird eingelegt und anschließend mit Pflücksalat zu den Maultaschen serviert.
Einfach: Nudeln mit Walnusspesto, Rucola und Rosinen
Super einfach: Dieses herzhafte Pesto mit Walnüssen passt toll zu den süßen Rosinen in dem Pastagericht. Ein kleiner Salat aus Rucola gibt dem Ganzen eine frische, knackige Note.
Rezept von Sören Anders Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat
Zeit für einen schwäbischen Klassiker! Selbst gemacht schmecken Maultaschen einfach am besten.