Pasta

Stand

Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.

Rezepte Nudelauflauf mit Zucchini, Tomaten, Paprika und Mozzarella

Rainer Klutsch macht einen unkomplizierten und sommerlichen Auflauf mit Tomaten, Zucchini, Paprika und Mozzarella - einfach unwiderstehlich.

Kaffee oder Tee SWR

Gerichte mit Geschichte Spaghetti alla Carbonara und Salat mit italienischem Dressing à la Esteriore Brothers

Gerichte mit Geschichte: Esteriore Brothers bringen italienisches Temperament in die Starküche - es gibt Spaghetti alla Carbonara und Salat mit italienischem Dressing.

Immer wieder sonntags (6) Das Erste

Rezept von Jacqueline Amirfallah Ravioli mit Pfifferlingen und Zitronen-Pesto

Selbst gemachte Ravioli mit einer Füllung aus Speck, Zwiebeln und Pfifferlingen, dazu Pesto mit Pinienkernen, Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Zitrone ... Schmeckt nach Urlaub!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Bandnudeln und Tomatensoße mit Pinienkernen

Caroline Autenrieth macht ein einfaches, dennoch raffiniertes Essen: selbst gemachte Bandnudeln mit Tomatensoße. Die Tomatensoße wird mit Rosinen und Pinienkernen verfeinert.

Kaffee oder Tee SWR

Gerichte mit Geschichte Pfannkuchen-Lasagne und Fenchel-Nuss-Salat à la Rosanna Rocci

Gerichte mit Geschichte: Rosanna Rocci nimmt uns mit in ihre Kindheit nach Italien und kocht besondere Pfannkuchen-Lasagne aus den Abruzzen und dazu gibt es Fenchel-Nuss-Salat.

Immer wieder sonntags (4) Das Erste

Rezepte Paccheri mit Salame piccante, Ziegenfrischkäse und Pistazienpesto

Fabian Timmer bereitet Paccheri mit Honigtomatenkompott und Salame piccante zu. Das klingt einfach nach einem Urlaub in Italien!

Sommerfrische SWR

Gerichte mit Geschichte Spaghetti Bolognese, Garten-Salat & Quark-Creme à la Marina Marx

Gerichte mit Geschichte: Marina Marx bereitet Spaghetti Bolognese, Garten-Salat und Quark-Creme - alles nach Familienrezept in Ehren von Opa Engelbert und Mama Karin.

Immer wieder sonntags (1) Das Erste

Rezepte Ravioli mit Garnelen-Frischkäse-Füllung und Kräuterbutter

Mira Maurer macht Ravioli, die sie mit einer Mischung aus Frischkäse und Garnelen füllt. Anschließend werden die gegarten Ravioli in Kräuterbutter geschwenkt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Daniele Corona Gefüllte Paccheri mit gebeiztem Lachstatar und Tomaten-Zwiebelsud

Paccheri sind große Röhrennudeln. Wir füllen sie mit einem aromatischen Lachstatar und vielen frischen Kräutern. Das ist Italienfeeling pur.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Orecchiette mit Tomatensoße und Basilikum

Martin Gehrlein macht einen italienischen Pasta-Klassiker, der fix fertig ist: Orecchiette mit einer Tomatensoße, die mit Sardellen, Kapern und Oliven schön würzig schmeckt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept vom Jacqueline Amirfallah Trofie mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto

Wir lieben One Pot Gerichte – alles aus einem Topf! Heute kommen Pasta, Kartoffeln und Bohnen zusammen, einfach und lecker!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR