Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Tapenade - französische Olivenpaste
Tapenade ist eine Olivenpaste die aus der französischen Küche stammt. Sie wird vor allem gerne aus Dip oder Aufstrich gegessen.
Rezepte Bratpaprika (Pimientos de Padrón) mit Salzflocken
Die Bratpaprika (Pimientos de Padrón) wird mit Olivenöl angebraten und danach mit Salzflocken bestreut. Dieses Tapas-Rezept ist in ganz Spanien beliebt, einfach zubereitet und sehr lecker!
Rezepte Zucchini-Curry mit Tomaten und Ingwer
Shiba hat ein Rezept für Zucchini mitgebracht: sie macht ein würziges Curry aus dem Sommergemüse. Dazu gesellen sich Tomaten, verschiedene Gewürze und Ingwer.
Rezepte Gebratene Auberginen mit Joghurt-Feta-Creme
Serkan Güzelcoban bereitet einen türkischen Sommerklassiker zu: Gebratene Auberginen mit Fetacreme und Tomatensoße - einfach und wunderbar!
Shiba | 24.07. Vegetarisches Biryani – mit Gemüse, Safran & Käse (Indisches Reisgericht)
Entdecke Shibas köstliches vegetarisches Biryani-Rezept, ein traditionelles indisch-pakistanisches Gericht, das mit frischem Gemüse, duftendem Safran und cremigem Paneer zubereitet wird. Biryani ist ein aromatisches Reisgericht, das gerne auch mit verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Zutaten wie Fleisch, Gemüse oder Meeresfrüchten zubereitet wird.
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Mittwoch live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Rezept von Rainer Klutsch Zitronenrisotto mit Parmesanhippe
Frisch und fruchtig wird dieser Sommerrisotto - dafür sorgen Zitronensaft, Zitronenabrieb und Zitronenfilets. Dazu passt Rucola und Parmesan.
Rezepte Kichererbsen-Puffer mit Kokos-Zitronen-Dip
Serkan Güzelcoban macht knusprige Puffer aus Kichererbsen und Kartoffeln. Dazu gibt es einen frischen Joghurt-Dip mit Kokos und Zitrone.