vegetarisch Grillgemüse mit Kräuter-Zitronen-Salsa
Grillgemüse mit Kräuter-Zitronen-Salsa
Der Salat schmeckt herrlich zu gegrillten Kartoffeln, Gemüse, Fleisch, auf Burger und zu gegrillten Würstchen.
Nicht nur das Fruchtfleisch der Melone lässt sich verwerten, auch ihre Schale ...
Wir haben Alternativen zu Ketchup und BBQ-Saucen aus dem Supermarkt-Regal.
Maultaschen für den Grill: Barbecue-Maultaschen im Speckmantel. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun verrät sein Rezept mit nur drei Zutaten und ein tolles Küchenkäpsele.
Karottengrün ist viel zu schade, um es wegzuwerfen! Es schmeckt leicht pfeffrig, etwas nach Petersilie, leicht nach Karotte und passt super zu Nudeln, Kartoffeln oder aufs Brot.
Pesto Rosso ist immer lecker - aber die Rauchmandeln geben dem Ganzen eine ganz besondere Note.
Würzig-frisch: Das Pesto schmeckt klassisch zu Nudeln, Couscous, gegrilltem Fleisch oder Gemüse.
Passt super zu Spätzle oder Nudeln: Das Petersilie-Nuss-Pesto mit Bergkäse von SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun.
Leckerer Bohnen Hummus
Perfekt für heiße Sommertage: Für die prickelnd-frische Sommerlimonade je ein Teil Sirup mit 3-4 Teilen Mineralwasser auffüllen, Eiswürfel dazugeben und genießen!
"Klassiker neu geschmeckt” ist 2023 unser Motto. Spätzle, Maultaschen oder Dinnede – wir kombinieren die Klassiker zusammen mit SWR1 Koch Eberhard Braun neu, modern, überraschend.